首页 >基层盟务 >开州总支民盟开州区总支部举行“盟员之家”授牌仪式

民盟开州区总支部举行“盟员之家”授牌仪式

时间:2021-01-07来源:中国民主同盟重庆市委员会

 

1月7日上午,民盟开州区总支部“盟员之家”授牌仪式在开州区人民医院外科大楼“盟员之家”隆重举行。民盟重庆市委会秘书长杨虹,开州区区委常委、统战部部长张建平,区政协副主席姚光银,区人民医院党委书记谭晓均,民盟开州区总支部主委周云等出席活动,区人大常委会副主任李永吉主持授牌仪式。民盟市委会社会服务处二级调研员李佐立,民盟开州区总支和基层支部20余人参加活动。

授牌仪式上,李佐立宣读了《中国民主同盟重庆市委员会关于开州区“盟员之家”建设验收结果的通知》。杨虹代表民盟市委会讲话,他向中共开州区委、区委统战部、区人民医院对 “盟员之家”建设给予的大力支持表示感谢,对开州区盟员的付出表示肯定,希望民盟开州区总支部利用好“盟员之家”,使其成为进一步坚定思想政治共识的学习之家,提升履职能力的成长之家,盟员们温馨的联谊之家。随后,杨虹和张建平将牌匾授予周云。

盟员们纷纷表示,将充分利用“盟员之家”这个平台,发挥好平台作用,开展形式多样的组织活动,增强组织凝聚力,把民盟开州区总支部建设成为有活力、有作为的民盟基层组织。(刘康 文/图)

 


【我要纠错】作者: 李小红