首页 >基层盟务 >巴南区委民盟区委会召开2020年民主生活会

民盟区委会召开2020年民主生活会

时间:2021-01-12来源:中国民主同盟重庆市委员会

202119日,民盟巴南区委会召开领导班子及成员2020年民主生活会。民盟市委会副主委、民盟区委会主委、区人大常委会副主任邓世军,区委统战部常务副部长盛慧娟,民盟区委会副主委封洪华、杨敏、何雪锋、李渐鸿、张茜参加会议。

会上,通报了民盟区委会领导班子2019年民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况;领导班子及成员逐一作对照检查,作了清晰深刻的批评与自我批评。

盛慧娟在讲话中指出,本次民主生活会会前准备充分,学习思考深入、交心谈心坦诚;会中,自我批评透彻,检视问题客观,相互批评直达问题本质;会后,希望认真加以整改落实,争取在来年的工作中取得更大的成绩。

邓世军强调,今年是中国民主同盟成立80周年,要提前统筹谋划协调,分工明确,积极配合,保证颁奖工作皆活动顺利高效开展;领导班子要不断提升自身五种能力建设;继续坚持目标导向,问题导向,对标习近平总书记四新”“三好总要求,对标中国特色社会主义参政党建设的新任务,针对基层组织和盟员反映的问题,以严实的精神积极整改,让民盟各项工作在新的一年里得到进一步发展。


【我要纠错】作者: 陈皓