首页 >基层盟务 >沙坪坝区委情系贫困户,春节送温暖

情系贫困户,春节送温暖

时间:2021-02-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

为持续做好精准帮扶工作,切实履行帮扶责任,在春节来临之际,民盟沙坪坝区委专职副主委杨隽和办公室主任苏建深入沙坪坝区歌乐山镇天池村贫困户陈天明家中开展春节送温暖慰问活动。

陈天明是一名独居的孤寡老人,面对盟区委同志为送来的米、牛奶、食用油等慰问品和慰问金,心里感到特别的温暖。民盟沙坪坝区委专职副主委杨隽和陈天明面对面拉家常,亲切询问生活近况,细致了解生产收入、健康状况、住房医疗、帮扶措施落实情况,鼓励他要坚定信心,自强不息,依靠自身努力和政府的帮扶,过上更加幸福美好的生活,并为他提前送上新年祝福。

民盟沙坪坝区委办全力履行帮扶单位职责,始终把帮扶工作放在重要位置,把困难群众放在“心”上,把帮扶责任扛在“肩”上,主动解决帮扶户需求的生产生活问题,为他们送温暖、谋福祉,不断改进他们的生活状况,提高他们的生活品质。

 


【我要纠错】作者: 杨隽