首页 >基层盟务 >大渡口区委情系老盟员 慰问暖人心— 民盟大渡口区委会春节前走访慰问老盟员

情系老盟员 慰问暖人心— 民盟大渡口区委会春节前走访慰问老盟员

时间:2021-02-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

节前送关怀,岁寒暖人心。在新春佳节到来之际,民盟大渡口区委会弘扬尊老敬老优良传统,由区委会班子分别对唐承昭、李志嵩、刘慧芬、胡祥苹、潘文邦五位70岁以上的老盟员和闫传义、段进军、郭毅军三位老班子成员开展新春慰问,送去了节日礼物和真挚的问候。

敬老爱老、关爱老盟员是民盟大渡口区委会传承下来的优良传统,也是多年以来坚持开展的重要活动之一,每年春节前,民盟区委会都会对老盟员进行走访慰问。

在走访慰问中,每到一处,民盟区委会领导都会与老盟员促膝谈心,详细询问老盟员的身体健康状况和生活起居情况,并向老盟员介绍民盟区委会2020年取得的工作成绩和2021年的工作打算,诚征老盟员的宝贵意见,一同展望民盟的未来。

老盟员们对盟组织的看望慰问表示感谢,为民盟区委会的良好发展感到高兴,表示将一如既往地关心和支持民盟工作。

民盟区委会的发展壮大离不开老一辈盟员奠定的牢固基础,通过走访,感受到老盟员对民盟的深切情怀和爱盟之心,同时也接受了盟史教育和优良传统的传承。民盟区委会将继续秉承民盟的优良传统,开拓创新、锐意进取,奋发有为、不断推动工作迈上新台阶。

 

【我要纠错】作者: 唐瑜