首页 >基层盟务 >江津区委关爱不能停,民盟江津区委会再送温暖

关爱不能停,民盟江津区委会再送温暖

时间:2021-02-19来源:中国民主同盟重庆市委员会


  

   春节来临之际,为弘扬中华民族孝老爱亲、扶弱帮残的传统美德,2月10日上午,民盟江津区委会专职副主委邓洪英带领积极分子同圣泉街道人员一行走进浒溪社区,为贫困老人再送温暖。

  每到一处,民盟江津区委与贫困老人们促膝交谈,嘘寒问暖。详细的了解他们的身体、家庭和生活等情况,并向他们送上了慰问品和新春祝福,实实在在地让贫困老人们享受到了民盟组织的关怀与温暖。老人再次感动得抹起了眼泪,感叹着:“中国共产党好啊!民盟好啊!”。


  这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了贫困老人们,同时有力地促进了幸福社区的和谐与稳定。相信老人们感受了民盟大家庭的温暖,一定能过一个幸福安康的春节。

中华民族孝老爱亲、扶弱帮残的传统美德,让他们感受社会大家庭的温暖,过一个幸福安康的春节,咸丰路街道长丰社区开展2020年春节慰问活动。


【我要纠错】作者: 吴越鸿